Есть много мнений о том, какие компьютерные бренды являются лидерами на мировом рынке сегодня. Это всегда было интересно тема, потому что люди по-разному воспринимают или отношения к ИТ-компаний и их брендов. Довольно мнения, как правило, на основе личного опыта или специфическое отношение к бренду, формируется на протяжении многих лет.Стоит ли покупать ноутбук Acer

Преимущества ноутбуков Acer

Мало кто знает, однако, что ИТ-компании оцениваются и ранжируются в каждом квартале. Это делается путем надежных компаний, которые не имеют никакого интереса к фирмам или участие в них. После подготовки оценок и опубликованы отчеты, которые могут быть использованы в качестве руководств или стандартов.

Одной из таких компаний является Gartner, и она хорошо известна своими международными наградами и достижениями на сегодняшний день это наиболее широко используется для отчетов компаний и оценок по стандартам в компьютерной индустрии.

Tier1 компьютерные производители (Tier1 брендов компьютера) является то, что используется многими компаниями с целью предоставления и обеспечения международных стандартов в закупку компьютерного оборудования. Tier1 является то, что Gartner течение многих лет используется для классификации своих поставщиков ИТ. TIER 1 Статус больше не существует.

Компания обеспечивает взгляд на технологии, которая помогает своим клиентам принимать правильные решения, каждый день. Из людей, занимающих руководящие должности в сфере ИТ, в-менеджеры ведущих корпораций до правительственных учреждений, Gartner является ценным партнером в более чем 60 000 клиентов в почти 11 000 организаций.

По ресурсы Gartner условии, и с помощью специальных программ компании (Gartner Executive Programs, Gartner Consulting и Gartner События), он работает с каждым клиентом, чтобы сделать исследование, чтобы проанализировать и полагаться ИТ-бизнеса в контексте индивидуального Роль каждого клиента в нем.

Основанная в 1979 году, Gartner имеет штаб-квартиру в Стэмфорд, штат Коннектикут, США, и работает с 4300 партнеров, в том числе 1200 аналитиков и консультантов, и клиентов в 80 странах мира.

Многие компании в сфере ИТ, использующих руководящие принципы, предусмотренные Gartner, в целях обеспечения качества услуг для своих клиентов.

Acer по исследованиям из Gartner

По Gartner, Acer занимает лидирующие позиции на рынке персональных компьютеров. Компания занимает второе место как второй по величине ИТ-компании в мире с самым быстрым ростом в первой пятерке игроков на рынке.

Кроме того, Acer является единственным оператором, рейтингу в пятерку лучших в Южной Африке, где контроль каждой части нашего сервиса. Там Acer имеет свой собственный сервисный центр и назначает поправки к внешним компаниям, так как некоторые из ее конкурентов. Это гарантирует контроль качества для всех запросов перейти непосредственно к справочный центр Acer, расположенный в Saninghil, Sandton, Йоханнесбург. Acer также имеет различные сервисных партнеров, расположенных по всей Южной Африке, которые поддерживают продукты компании.

Из данных, предоставляемых Gartner, и информацию, представленную выше, выбор ПК или ноутбуков Acer становится более чем оправдано. Продукция компании предпочитают многие клиентами, партнерами и поставщиками, как они случайно не каждый год занимают лидирующие позиции в статистике потребительских и обзоры о том, почему Acer является лучшим выбором.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.